Пронкси 7/9, Таллинн, 10124, Эстония, Телефоны: 6 777 367, 55 26 057


estrus
fin
Вы находитесь:
Шампунь детский с соком алоэ и ромашкойНазад
Шампунь детский с соком алоэ и ромашкой
18.04.2014 12:48
Детская линия

Шампунь детский с соком алоэ и ромашкой

•    Нежно очищает волосы
•    Мягкая пена не раздражает глаза
•    Обеспечивает питание волосяных луковиц
Состав: вода, комплекс мягких ПАВ, кок алоэ, экстракт ромашки, глицерин, глюкоза, натрия бензоат, гидролизат протеинов злаков, поликватерниум 10, кислота молочная, кислота лимонная, парфюмерная композиция, витамин А, витамин Е.

Дети - это наше все! Забота о здоровье и благополучии ребенка, как правило, приоритетная цель в жизни его родителей. Особенно это важно в начальной период, когда у ребенка происходит настройка механизмов саморегуляции, самозащиты и самовосстановления кожи, которые будут определять ее здоровье в течение всей будущей жизни. Любое вмешательство здесь должно быть крайне мягким, строго выверенным и сведено к необходимому минимуму.

Новый детский шампунь отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к детской косметике.

Благодаря комплексу мягких специальных ПАВ на основе глюкозы, кокоамфоацетата, глутаминовой янтарной и стеариновой кислот шампунь мягко и эффективно очищает волосы, образуя нежную пену, не раздражающую глаза.

Специальный ингредиент (глицерил олеиновой кислоты), вырабатываемый из подсолнечника и сходный по своему строению с естественными компонентами кожного сала, усиливает и сохраняет липидный слой кожи головы ребенка.

Сок алоэ, экстракт ромашки, глюкоза, витамины А, Е ухаживают за корнями волос, оказывают успокаивающее и антисептическое действие.

Гидролизат протеинов злаков и поликватерниум-10 повышают гладкость и эластичность волос, препятствуют их спутыванию и облегчают расчесывание.

Шампунь имеет «вкусный» фруктово-цветочный запах и идеально подходит для ухода за волосами наших детей.

Б.Городничев,
главный технолог,  разработчик

Назад