Пронкси 7/9, Таллинн, 10124, Эстония, Телефоны: 6 777 367, 55 26 057


estrus
fin
Вы находитесь:
Пластифицирующая маска омолаживающая с экстрактом земляники N 3224 ЛИНИЯ МОДЕЛИРУЮЩИХ МАСОК (MIRRA FORMING) Серия АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИНазад
Пластифицирующая маска омолаживающая с экстрактом земляники N 3224 ЛИНИЯ МОДЕЛИРУЮЩИХ МАСОК (MIRRA FORMING) Серия АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ
21.04.2014 18:04
Данная маска с высоким содержанием сахаров является идеальной базой для мягкого ухода с деликатным шелковым воздействием на кожу.

Глюкоза, обеспечивающая пластичность и комфортное ощущение коже, в гармоничном сочетании с ароматическими или морскими продуктами (водорослями, фруктами и овощами) насыщает тело минералами, витаминами и микроэлементами.

Маска "Земляника с глюкозой" -- комфортная маска, идеальная для очищения и оживления кожи.


Очищение:

Мякоть земляники богата витаминами, ингибирующими развитие бактерий. Маска сужает поры, очищает кожу и улучшает цвет лица.

Оживление кожи:

Высокое содержание витаминов С и А в мякоти земляники обеспечивает маске способность работать как сильному антиоксиданту и бороться со свободными радикалами и клеточным старением.

Использование:

Смешать порошок с водой в соотношении 1:1. Вылить воду в порошок и перемешать энергично до образования гомогенной пасты.
 
Важно: температура воды 20 С.

Нанести пасту на лицо сразу после перемешивания. Маска застывает в течение 6 минут после нанесения. Для наилучшего воздействия оставить маску на лице ещё минимум на 15 минут.

Удалить маску целым пластом. 

Назад