Пронкси 7/9, Таллинн, 10124, Эстония, Телефоны: 6 777 367, 55 26 057


estrus
fin
Вы находитесь:
Кондиционер для волос с эффектом увеличения объёма прическиНазад
Кондиционер для волос с эффектом увеличения объёма прически
18.04.2014 13:59
Линия ухода за волосами - MIRRA HAIR, серия ПРОФИЛАКТИКА

Красота и здоровье… В сознании каждого человека эти два понятия неразделимы. Красивые, здоровые волосы – неотъемлемый атрибут имиджа успешного человека. Кто не хочет иметь шелковые мерцающие волосы, которые можно было бы уложить в любую красивую прическу? Путь к этому зачастую не так уж труден, если правильно выбрать средства по уходу. Однако, как бы ни был хорош шампунь – один он не решает всех проблем. Использование кондиционера – важнейший этап ухода за волосами, который поможет сохранить красоту и здоровье Ваших волос.

Основные ингредиенты кондиционера и их действие:

Природный биополимер – уникальное вещество, обволакивающее волос по всей длине, от корней до самых кончиков - помогает поддерживать нормальный баланс влажности, делает волосы мягкими и послушными, без ощущения тяжести и липкости.

Кондиционирующие добавки мгновенно нейтрализуют последствия действия на волосы шампуней и, при необходимости, восстанавливают поврежденные кончики, препятствуют ломкости и расслоению волос.

Крапива, одно из самых широко известных и почитаемых в народной медицине растений, а так же D-пантенол (провитамин В5) – прекрасный комплекс, обладающий укрепляющим, стимулирующим, противовоспалительным и увлажняющим действием.

Кондиционер для волос – это путь к прекрасным и здоровым волосам:

•нейтрализует действие шампуня;
•снимает статическое электричество, улучшая расчесывание как мокрых, так и сухих          волос;
•увлажняет и восстанавливает структуру волоса;
•способствует формированию прически при укладке.


Kондиционер для волос с эффектом увеличения объема прекрасно сочетается с косметикой МИРРА по уходу за волосами, а также и с оздоровительными средствами, направленными на укрепление иммунитета и жизненного тонуса человека (МИРРА-ДИОВИТ, МИРРА-ЦИНК, серия МИРРАСИЛ и другие).

Назад